POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

ITINERANTUR está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIOS de los servicios a los que se accede a través de su web. Mediante la presente Política de Privacidad de ITINERANTUR informa a los USUARIOS el cumplimiento de lo dispuesto en la normativa de protección de datos, se le informa sobre los términos y condiciones del tratamiento de datos de dicha empresa; del sitio web: El responsable será ITINERANTUR-RUTAS.CULTURA .NATURA S.L. con NIF B-12993754 y dirección social situada en Calle José Iturbi n º 32,12560 Benicàssim (Castellón), España. Inscrita en el Registro Mercantil Tomo 1738/libro 1299/Folio 150/ Hoja Cs-40255.Inscripción 1. Esta empresa ofrece servicios de ocio y turismo. Del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ITINERANTUR se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en los correspondientes apartados.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO
En dichos supuestos, los datos recabados por ITINERANTUR serán incorporados a ficheros titularidad de ITINERANTUR, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

USOS Y FINALIDADES
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO utilice y de la cual se informará en cada apartado.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS
Los datos recabados a través de la web serán cedidos para la gestión administrativa por parte de terceros que gestionan expresamente la contabilidad y se informe de ello al USUARIO.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS
Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente en los caso en que ello sea posible bien comunicándolo al departamento correspondiente.

UTILIZACIÓN DE COOKIES
Informamos del uso de cookies. En caso de utilizar nuestras webs sin proceder a la desactivación de las cookies en su navegador, manifiesta su consentimiento para la instalación de las mismas.
Con el objeto de proteger la intimidad de los usuarios de su página web Itinerantur la web de la empresa emplea cookies de inicio de sesión, itinerantur.con (tercero), Google Analytics.

El Usuario puede revocar su consentimiento para el uso de cookies (opt-out), en su navegador, a través de la configuración de las opciones que los navegadores ponen a su disposición para esta finalidad.
En caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda hacer uso de todas las funcionalidades de la web.

Relación de cookies utilizadas por Google Analytics

Nombre
Etiqueta de la cookie

Tipo
(propia o de terceros)

Expiración
Fecha de caducidad de la cookie una vez instalada

Intrusividad

Descripción
Funcionamiento y finalidad de la cookie

__utma

Google Analytics

31 días

2

Medición interna con Google Analytics

__utmb

Google Analytics

31 días

2

Medición interna con Google Analytics

__utmc

Google Analytics

Al finalizar la sesión

2

Medición interna con Google Analytics

__utmz

Google Analytics

180 días

2

Medición interna con Google Analytics

Google Analytics es la aplicación utilizada para obtener y analizar estadísticas de uso El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo origen de la visita.

Los usuarios pueden inhabilitar la herramienta Google Analytics mediante la instalación en su navegador del complemento de inhabilitación creado por Google y disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Se utilizan a cookies gestionadas por terceros en el marco de servicios solicitados expresamente por el usuario en las webs de aquellos (ej.: Social Plugins de Facebook o Twitter con la función de controlar la interacción con los widgets dentro de la web)

SEGURIDAD DE LOS DATOS
ITINERANTUR ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a su tratamiento:

a) Bien mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente ITINERANTUR-RUTAS.CULTURA .NATURA S.L. con

NIF B-12993754 y dirección social situada en Calle José Iturbi 32,12560 Benicàssim (Castellón), España

b) Bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico:
info@itinerantur.com

En la página web de la AEPD puede encontrar una serie de modelos que le ayudarán en el ejercicio de sus derechos.

Solicitud de derechos ARCO

Derecho que ejerce:

Derecho de accesoDerecho de rectificaciónDerecho de cancelaciónDerecho de oposición

Derecho de acceso: El derecho de acceso permite al ciudadano conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación: Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento.

Derecho de cancelación: El derecho de cancelación permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD.

Derecho de oposición: El derecho de oposición es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.